Résumé du match : Almería vs Atlético de Madrid – Les moments forts

Résumé | Almería 2-2 Atlético de Madrid

Dans un match intense et disputé, Almería a réussi à accrocher un match nul 2-2 contre l’Atlético de Madrid lors de leur rencontre récente.

Les premiers moments du match ont été équilibrés, avec les deux équipes se créant des occasions dangereuses. C’est finalement l’Atlético de Madrid qui a ouvert le score grâce à un but de João Félix à la 23e minute. Cependant, Almería a réagi rapidement et a égalisé grâce à une frappe de Juan Villar à la 32e minute.

En seconde période, les deux équipes ont continué à se battre pour prendre l’avantage. C’est Almería qui a finalement pris les devants grâce à un but de Sadiq Umar à la 56e minute. Mais l’Atlético de Madrid a réussi à égaliser grâce à un penalty transformé par Antoine Griezmann à la 71e minute.

Malgré les efforts des deux équipes pour décrocher la victoire, le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match. Un match spectaculaire qui s’est terminé sur un match nul 2-2 entre Almería et l’Atlético de Madrid.