Résumé | Atlético de Madrid 3-3 Getafe CF: Les moments forts du match

Le match entre l’Atlético de Madrid et Getafe CF a été un véritable festival de buts avec un score final de 3-3. Les deux équipes ont offert un spectacle intense et ont montré un grand dynamisme sur le terrain.

Dès le début du match, l’Atlético de Madrid a pris l’avantage avec un but marqué par João Félix à la 19e minute. Cependant, Getafe CF n’a pas tardé à égaliser avec un but de Cucurella à la 37e minute. La première mi-temps s’est terminée sur ce score de 1-1, laissant présager une deuxième mi-temps pleine de rebondissements.

En effet, dès le début de la deuxième mi-temps, Getafe CF a pris l’avantage avec un but de Mata à la 60e minute. Mais l’Atlético de Madrid n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser une nouvelle fois grâce à un but de Lodi à la 79e minute. Le match était alors serré et les deux équipes se sont livrées à une véritable bataille sur le terrain.

Finalement, c’est l’équipe de Getafe CF qui a pris l’avantage avec un but de Enes Ünal à la 88e minute. Mais l’Atlético de Madrid a refusé de s’avouer vaincu et a réussi à égaliser une troisième fois grâce à un but de Hermoso à la 90e minute, permettant à son équipe de décrocher un match nul.

Ce match a été riche en rebondissements et en intensité, offrant aux supporters un spectacle mémorable. Les deux équipes ont montré leur détermination et leur fighting spirit jusqu’au bout, pour le plus grand plaisir des amateurs de football.