Résumé du match Arsenal / West Ham – Premier League 2023-24 (J19)

Le match opposant Arsenal à West Ham lors de la 19e journée de la Premier League 2023-24 a été très disputé. Les deux équipes ont montré une grande détermination sur le terrain, mais c’est finalement Arsenal qui l’a emporté avec un score de 2-1.

Dès le début du match, les deux équipes ont affiché un jeu offensif, se créant plusieurs occasions de but. C’est finalement West Ham qui a ouvert le score grâce à une magnifique frappe de leur attaquant vedette. Mais Arsenal n’a pas tardé à réagir et a égalisé avant la mi-temps.

En deuxième mi-temps, Arsenal a pris l’avantage grâce à un but opportuniste, suite à une erreur de la défense de West Ham. Malgré les efforts de West Ham pour revenir au score, Arsenal est parvenu à conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match a été marqué par une grande intensité et des efforts de part et d’autre, mais c’est finalement Arsenal qui a remporté la victoire. Cette victoire leur permet de consolider leur place dans le haut du classement de la Premier League. Pour West Ham, c’est une défaite décevante, mais l’équipe peut tout de même être fière de sa performance face à un adversaire redoutable.