Découvrez le résumé du match entre West Ham et Manchester United en Premier League 2023-24 (J18)

Le match de la 18e journée de la Premier League 2023-24 entre West Ham et Manchester United a été riche en rebondissements. Les deux équipes se sont livré un duel intense sous les yeux des supporters présents dans le stade.

Dès le début du match, West Ham a pris l’avantage en se montrant entreprenant et en pressant haut. Cela s’est concrétisé par l’ouverture du score à la 25e minute grâce à un but bien travaillé. Les joueurs de Manchester United ont tenté de réagir mais se sont heurtés à une solide défense de West Ham.

En deuxième mi-temps, Manchester United est revenu sur le terrain avec de meilleures intentions et a réussi à égaliser rapidement. Le match est alors devenu plus équilibré, les deux équipes se créant des occasions sans parvenir à prendre l’avantage.

Finalement, c’est West Ham qui a su tirer son épingle du jeu en marquant un second but décisif à la 82e minute. Malgré les efforts de Manchester United pour revenir au score, le match s’est conclu sur une victoire 2-1 pour West Ham.

Cette victoire permet à West Ham de prendre des points importants dans la course au titre, tandis que Manchester United voit ses espoirs d’accrocher le haut du classement se compliquer. Ce match a une fois de plus démontré tout le suspense et l’intensité que peut offrir la Premier League.