Manchester United et West Ham s’affrontent : résumé de la Premier League 2023-24 (J23)

Le match entre Manchester United et West Ham s’est soldé par une victoire de 3-1 pour Manchester United, lors de la 23e journée de la Premier League 2023-24. Dès le début du match, Manchester United a pris l’ascendant avec un but marqué par leur attaquant vedette. West Ham a réussi à égaliser avant la mi-temps, mais Manchester United a repris l’avantage en seconde période grâce à deux autres buts. Cette victoire permet à Manchester United de consolider sa place en tête du classement, tandis que West Ham continue de lutter pour se maintenir dans la première moitié du tableau.