Résumé du match : Atlético de Madrid s’impose 3-1 face à Levante Las Planas en Liga F 2023-2024

LE TEMPS DES ADIEUX POUR L’ATLÉTICO DE MADRID

L’Atlético de Madrid a terminé sa saison sur une bonne note en battant Levante Las Planas lors de la 38e journée de la Liga F. Les Colchoneros ont remporté une victoire finale de 3-1 et ont ainsi mis fin à leur saison de la meilleure façon qui soit.

Le match a commencé sur les chapeaux de roues pour l’Atlético, qui a ouvert le score dès la 10e minute grâce à un but de Suarez. Les Colchoneros ont continué à dominer le match et ont doublé leur avance grâce à un autre but de Joao Felix à la 25e minute.

Levante Las Planas a réussi à réduire l’écart à la 30e minute grâce à un but de Mayoral, mais l’Atlético a repris le contrôle du match en seconde mi-temps. À la 75e minute, Koke a inscrit le troisième but pour les Colchoneros, scellant ainsi la victoire de l’équipe.

Cette victoire marque la fin de la saison pour l’Atlético de Madrid, qui termine à la deuxième place du classement de la Liga F. Les supporters peuvent être fiers de leur équipe qui a montré un grand talent et une grande détermination tout au long de la saison.

Maintenant, l’Atlético se tourne vers l’avenir et se prépare pour la prochaine saison. Les supporters attendent avec impatience le prochain chapitre de leur équipe et espèrent que l’Atlético pourra continuer sur sa lancée lors de la prochaine saison de la Liga F.