Résumé du match entre le FC Metz et l’Olympique Lyonnais en J23 de la Ligue 1 Uber Eats

Le FC Metz et l’Olympique Lyonnais se sont affrontés lors de la 23ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Les Lyonnais ont réussi à s’imposer 2-0 face à une équipe messine solide.
Le premier but a été marqué par Karl Toko Ekambi dès la 9ème minute de jeu, permettant à son équipe de prendre l’avantage. En seconde période, c’est Tino Kadewere qui a doublé la mise à la 76ème minute, scellant ainsi la victoire des Gones.
Cette victoire permet à l’OL de rester dans la course pour le titre de champion de France, tandis que le FC Metz reste en milieu de tableau, mais peut se satisfaire de sa prestation malgré la défaite.