Le résumé du match : Real Sociedad 1 – 3 Villarreal CF | La Liga EA SPORTS

Villarreal CF s’est imposé 3-1 contre la Real Sociedad lors de ce match de LaLiga EA Sports. Les visiteurs ont pris l’avantage en première mi-temps grâce à un but de Gerard Moreno à la 26e minute. La Real Sociedad a réussi à égaliser juste avant la mi-temps sur un penalty transformé par Mikel Oyarzabal.

En seconde période, Villarreal CF a repris l’avantage grâce à deux nouveaux buts signés Paco Alcacer à la 67e minute et Moi Gomez à la 76e minute. Malgré les tentatives de la Real Sociedad pour revenir dans le match, Villarreal CF a tenu bon pour remporter cette victoire importante à l’extérieur.

Avec cette victoire, Villarreal CF poursuit sa belle saison en Liga et se rapproche des places qualificatives pour les compétitions européennes. De leur côté, la Real Sociedad devra se remobiliser pour rebondir lors de leurs prochains matchs et continuer à lutter pour une place en haut du classement.