Résumé du match Girona FC vs Atlético de Madrid (4-3)

Le Girona FC a remporté une victoire sensationnelle contre l’Atlético de Madrid lors d’un match incroyable où le score final était de 4-3.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec le Girona FC qui a ouvert le score dès la 9ème minute grâce à un but de Christian Stuani. Cependant, l’Atlético de Madrid a rapidement égalisé grâce à un but de Giménez à la 18ème minute. Peu de temps après, le Girona FC a repris l’avantage grâce à un but de Portu, mais l’Atlético de Madrid a une fois de plus égalisé peu de temps après par l’intermédiaire de Griezmann.

En seconde mi-temps, le Girona FC a repris l’avantage grâce à un but de Stuani sur penalty. L’Atlético de Madrid a ensuite égalisé une fois de plus grâce à un but de Griezmann, portant le score à 3-3. Mais le Girona FC a eu le dernier mot avec un but de Portu à la 75ème minute, scellant ainsi leur victoire sur un des grands noms de la Liga.

Cette victoire est un exploit pour le Girona FC, qui a montré une grande détermination et un esprit d’équipe exemplaire face à une équipe de l’Atlético de Madrid habituellement redoutable. Cette performance impressionnante renforcera sans aucun doute la confiance du Girona FC pour les matchs à venir et leur permettra de rivaliser avec les meilleures équipes de la Liga.