Résumé du match : Granada CF contre Sevilla FC (0-3)

Le match de football entre le Granada CF et le Sevilla FC s’est soldé par une victoire écrasante de 3-0 en faveur du Sevilla FC.

Dès le début de la rencontre, le Sevilla FC a pris le contrôle du jeu et s’est montré très offensif. Cela a rapidement porté ses fruits, puisque dès la 10ème minute de jeu, Youssef En-Nesyri a ouvert le score pour son équipe. Le Granada CF a tenté de réagir, mais la défense solide du Sevilla FC a conservé son avance jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, le Sevilla FC a continué sur sa lancée et a accentué son avance grâce à un but de Rakitic à la 61ème minute. Malgré les efforts du Granada CF pour revenir dans le match, c’est finalement En-Nesyri qui a scellé la victoire avec son deuxième but de la soirée à la 80ème minute.

Cette défaite est un coup dur pour le Granada CF, qui voit ses espoirs de victoire s’envoler. En revanche, le Sevilla FC peut se réjouir de cette belle performance qui confirme son statut de prétendant aux premières places du classement.

Cette rencontre a donc été largement dominée par le Sevilla FC, qui s’impose sur un score de 3-0 face au Granada CF.