Résumé du match Liverpool / Arsenal : Premier League 2023-24 (J18)

Le match Liverpool / Arsenal de la 18e journée de la Premier League 2023-24 s’est soldé par une victoire écrasante de Liverpool sur son adversaire. Les Reds ont dominé la rencontre dès le coup d’envoi en se montrant très offensifs. Ils ont ouvert le score dès la 10e minute grâce à une superbe action collective conclue par un but de leur attaquant vedette. Arsenal a tenté de réagir mais s’est heurté à une défense solide et à un gardien de but en grande forme. En seconde période, Liverpool a enfoncé le clou en inscrivant deux nouveaux buts, portant le score final à 3-0 en faveur des locaux. Cette victoire permet à Liverpool de consolider sa place en tête du classement, tandis qu’Arsenal voit ses espoirs de titre s’éloigner un peu plus. Un match à sens unique qui confirme la supériorité de Liverpool sur ce début de saison.