Résumé du match Nottingham Forest / Arsenal – Premier League 2023-24 (J22)

Le match opposant Nottingham Forest à Arsenal lors de la 22ème journée de Premier League 2023-24 a vu la victoire de l’équipe d’Arsenal.

Dès la première mi-temps, Arsenal a pris l’avantage avec un but marqué par leur attaquant vedette. Nottingham Forest a essayé de répliquer mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

En seconde période, Arsenal a une nouvelle fois trouvé le chemin du but, portant le score à 2-0. Malgré les tentatives de Nottingham Forest pour réduire l’écart, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Avec cette victoire, Arsenal renforce sa position dans le haut du classement de la Premier League, tandis que Nottingham Forest continue de lutter pour éviter la relégation.