Résumé du match PFC / PSG – D1 Arkema 2023-24 (J11)

Le Paris FC a affronté le Paris Saint-Germain lors de la 11e journée de la D1 Arkema saison 2023-24. Malgré un match serré, c’est le PSG qui s’est imposé avec un score de 2-1. Le Paris FC a ouvert le score dès la 10e minute grâce à une belle réalisation de leur attaquante vedette. Cependant, le PSG a rapidement égalisé grâce à un but marqué par leur milieu de terrain. En seconde période, le Paris Saint-Germain a pris l’avantage grâce à un but marqué par leur nouvel attaquant. Malgré les efforts du Paris FC pour revenir au score, le PSG a réussi à conserver son avance jusqu’au coup de sifflet final. Ce match a été intense et les deux équipes ont livré une belle prestation, mais c’est finalement le PSG qui repart avec les trois points.