Résumé du match : West Ham domine Man Utd 2-0

West Ham a remporté une victoire convaincante de 2-0 contre Manchester United lors de leur dernier affrontement en Premier League. Les Hammers ont ouvert le score dès la cinquième minute grâce à un but de Andriy Yarmolenko. Le second but est survenu à la 43e minute lorsque Aaron Cresswell a doublé l’avance de West Ham d’un superbe coup franc.

L’équipe de Manchester United a eu du mal à trouver ses marques tout au long du match et n’a pas été en mesure de répondre aux attaques incessantes de l’équipe de West Ham. Malgré les efforts de joueurs tels que Paul Pogba et Marcus Rashford, Manchester United n’a pas réussi à égaliser le score.

La victoire de West Ham a été saluée par les supporters qui ont apprécié la performance de leur équipe. Cette victoire les place désormais à la quatrième place du classement en Premier League, juste derrière Manchester United. Avec cette victoire, West Ham prouve qu’ils sont une équipe qui mérite d’être prise au sérieux cette saison.

De l’autre côté, la défaite de Manchester United soulève des questions sur la cohérence et la performance de l’équipe. Les supporters espèrent voir une amélioration dans les prochains matchs afin de maintenir une position élevée dans le classement.

En fin de compte, la victoire de West Ham était méritée et ils peuvent être fiers de leur performance contre une équipe aussi renommée que Manchester United. Il faudra maintenant voir comment les deux équipes rebondiront dans leurs prochains affrontements en Premier League.