Résumé du match WSL : West Ham et Manchester United se neutralisent 1-1

Lors de ce match de la Women’s Super League entre West Ham et Manchester United, les deux équipes se sont quittées sur un match nul 1-1.

Le premier but de la rencontre a été inscrit par West Ham, avec un penalty transformé par Emily van Egmond à la 11e minute. Les Hammers ont bien tenu leur avance pendant une grande partie du match, mais Manchester United a réussi à égaliser grâce à un but de Martha Thomas à la 81e minute.

Malgré plusieurs occasions des deux côtés, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Les deux équipes repartent donc avec un point chacune.

Ce match nul permet à Manchester United de rester dans le haut du classement de la WSL, tandis que West Ham est toujours à la recherche de sa première victoire de la saison.

Le prochain match de West Ham sera contre Everton, tandis que Manchester United affrontera Chelsea. Espérons que ces deux équipes pourront trouver la victoire dans leurs prochains matches.