Résumé : Juventus U19 tombe face à Sassuolo en Campionato Primavera 1

Dans le cadre du championnat Primavera 1, l’équipe des moins de 19 ans de la Juventus a affronté Sassuolo et s’est inclinée sur le score de 1-2.

Dès le début de la rencontre, Sassuolo a montré sa détermination en ouvrant le score dès la 10ème minute. Malgré une réaction de la Juventus qui a réussi à égaliser, Sassuolo a su reprendre l’avantage en seconde période et a finalement remporté la victoire.

Les jeunes de la Juventus ont tout donné mais n’ont pas réussi à renverser la vapeur face à une équipe de Sassuolo solide et efficace. Cette défaite est un coup dur pour les espoirs de l’équipe turinoise de remporter le championnat Primavera 1.

Il faudra maintenant se remobiliser et travailler davantage pour revenir plus fort lors des prochains matchs et espérer décrocher des résultats positifs. La Juventus Under 19 devra tirer les enseignements de cette défaite pour progresser et continuer à se battre pour ses objectifs.