Résumé | Eibar 1-1 Atlético de Madrid Femmes | Liga F 2023-24

RÉSUMÉ | Eibar 1-1 Atlético de Madrid Féminin | Liga F 2023-24

Dans ce match de la Liga F entre Eibar et l’Atlético de Madrid Féminin, les deux équipes ont offert un spectacle intense et équilibré.

L’Eibar a ouvert le score en première mi-temps grâce à une belle réalisation de son attaquante vedette. Mais l’Atlético de Madrid n’a pas tardé à réagir et a égalisé peu de temps après sur un superbe coup franc.

La seconde mi-temps a été tout aussi disputée, avec des occasions de part et d’autre. Malgré de belles occasions de part et d’autre, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Au final, Eibar et l’Atlético de Madrid se sont quittés sur un score de parité 1-1, un résultat équitable au vu de la physionomie du match.

Les deux équipes pourront se satisfaire de ce point précieux engrangé dans la course au titre de la Liga F 2023-24, tout en se projetant déjà sur les prochains défis qui les attendent.