DOMINATION TOTALE 🤯🧠 | FIORENTINA 0-3 INTER | résumé FÉMININS | SERIE A 23/24 ⚫🔵🇮🇹

Un contrôle total 🤯🧠 | Fiorentina 0-3 Inter | Faits saillants du match féminin | Serie A 23/24 ⚫🔵🇮🇹

L’Inter Milan a affiché un contrôle total lors de sa victoire 3-0 contre la Fiorentina lors d’un match de la Serie A féminine. Les joueuses de l’Inter ont montré une domination écrasante tout au long de la rencontre, marquant trois buts sans en encaisser un seul.

Dès le début du match, l’Inter a imposé son jeu en contrôlant le milieu de terrain et en créant des occasions dangereuses. Leur première réalisation est arrivée en première mi-temps, grâce à une superbe frappe qui a trouvé le fond des filets.

En seconde période, l’Inter a continué à mettre la pression sur la défense de la Fiorentina et a été récompensée par deux autres buts. Les joueuses ont montré une grande cohésion et une excellente coordination sur le terrain, ce qui leur a permis de s’imposer avec facilité.

Cette victoire confirme le bon début de saison de l’Inter Milan, qui semble être une équipe très compétitive dans la lutte pour le titre de la Serie A féminine. Leur performance impressionnante contre la Fiorentina montre qu’ils sont prêts à rivaliser avec les meilleures équipes du championnat.

En résumé, l’Inter Milan a affiché un contrôle total lors de sa victoire 3-0 contre la Fiorentina. Leur domination sur le terrain et leur efficacité devant le but en font une équipe redoutable dans la Serie A féminine cette saison.