Résumé | Fulham vs Arsenal (2-1) | Premier League

Le Fulham a battu l’Arsenal 2-1 lors du match de la Premier League. Le match a été marqué par de nombreux moments forts et des buts spectaculaires.

Le Fulham a ouvert le score à la 49e minute grâce à un but de Josh Maja. Ils ont doublé leur avance à la 59e minute lorsque Mario Lemina a marqué un superbe but. Arsenal a réduit l’écart à la 97e minute grâce à un but de Nicolas Pépé, mais le Fulham a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final pour remporter la victoire.

Ce match a été une excellente performance pour le Fulham, qui a montré une grande détermination et une grande qualité de jeu. C’était une victoire méritée pour l’équipe de Fulham, qui a bien joué tout au long du match.

D’autre part, ce match a été une déception pour Arsenal, qui n’a pas réussi à trouver son rythme et à marquer des buts. Malgré leur but tardif, ils n’ont pas été en mesure de renverser la tendance et de revenir dans le match.

Au final, le Fulham a remporté une victoire importante, tandis que l’Arsenal devra travailler dur pour rebondir. C’était un match passionnant avec beaucoup d’action et de suspense, et les fans ont été ravis de voir une telle performance des deux équipes.