Résumé prolongé | Man City 2-0 Sheffield United | Rodri & Alvarez marquent lors du dernier match de 2023!

Les fans de Manchester City ont été heureux de voir l’équipe terminer l’année 2023 sur une bonne note avec une victoire 2-0 contre Sheffield United. Les moments forts de cette rencontre ont été marqués par les buts de Rodri et Alvarez.

La rencontre a commencé sur un bon rythme et les joueurs de Manchester City ont montré leur détermination à prendre l’avantage. C’est finalement Rodri qui a ouvert le score avec un superbe but, mettant ainsi son équipe en tête.

Sheffield United a tenté de réagir mais la défense de Manchester City est restée solide, ne laissant aucune chance à leurs adversaires de trouver le chemin des filets.

En seconde période, Alvarez a creusé l’écart en marquant un deuxième but pour Manchester City, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Cette victoire a permis à Manchester City de terminer l’année 2023 sur une note positive et les joueurs et les fans étaient ravis de cette performance. Ils espèrent que cela leur permettra de prendre de l’élan pour la nouvelle année à venir.