Résumé: Le Paris Saint-Germain s’impose 2-0 face au RC Lens (RCL – PSG) – Saison 2023-2024

Le Paris Saint-Germain s’impose face au RC Lens sur un score de 2 à 0 lors de cette rencontre de la saison 2023-2024. Les Parisiens ont dominé le match du début à la fin, se créant de nombreuses occasions de buts. C’est finalement Kylian Mbappé qui ouvre le score dès la 23e minute, sur une passe décisive de Lionel Messi. Le RC Lens tente de réagir mais se heurte à une défense solide du PSG. En seconde période, c’est Neymar qui creuse l’écart en inscrivant un deuxième but pour son équipe, suite à un magnifique jeu collectif. Malgré quelques tentatives des Lensois, le score en reste là et le Paris Saint-Germain repart avec les trois points de la victoire. Cette belle performance confirme la supériorité des Parisiens dans ce début de saison et laisse entrevoir de belles perspectives pour la suite du championnat.