Résumé | LECCE 0-3 JUVENTUS | Encore un doublé de Vlahović & Bremer dans une grande victoire à l’extérieur

Lors du match entre Lecce et la Juventus, la Juventus a remporté une grande victoire à l’extérieur avec un score de 3-0. Vlahović a marqué deux buts et Bremer en a marqué un autre pour sceller la victoire de l’équipe.

La Juventus a rapidement pris les devants avec Vlahović qui a ouvert le score dès la 10e minute de jeu. Lecce a tenté de revenir dans le match, mais la défense de la Juventus a tenu bon. En seconde période, Vlahović a inscrit son deuxième but de la soirée pour donner un avantage confortable à son équipe. Bremer a ensuite scellé la victoire avec un troisième but, laissant aucune chance à Lecce.

Cette victoire est d’autant plus importante pour la Juventus, qui a ainsi marqué trois points précieux à l’extérieur. L’équipe a montré une grande détermination et une grande qualité de jeu, et sa performance a été saluée par ses supporters.

La Juventus peut désormais se tourner vers ses prochains matchs avec confiance, tandis que Lecce devra travailler dur pour rebondir après cette défaite. La saison de football continue et chaque équipe aura à cœur de montrer ses meilleures performances pour atteindre ses objectifs.