Résumé du match : Juventus 3-2 Frosinone | Doublé de Vlahovic & but décisif de Rugani

En vedette lors de ce match entre la Juventus et Frosinone, nous avons assisté à un doublé de Vlahovic et à un but décisif de Rugani dans les dernières minutes.

Vlahovic a ouvert le score pour la Juventus avec un superbe tir en première mi-temps. Frosinone a toutefois égalisé peu de temps après grâce à un but de leur part. Mais Vlahovic a de nouveau marqué pour redonner l’avantage à la Juventus.

Alors qu’on pensait que le match se terminerait sur un score de 2-1 en faveur de la Juventus, Rugani a inscrit un but crucial dans les dernières minutes pour sceller la victoire de son équipe.

Ce match a été riche en rebondissements et en émotions, avec une Juventus qui a su rester concentrée jusqu’au bout pour décrocher les trois points. Un match à retenir pour les supporters des Bianconeri !