résumé | Napoli remporte de justesse face à Salernitana | Serie A 20ème journée

Naples est parvenu à s’imposer 2-1 face à Salernitana lors de la 20ème journée de Serie A. Les temps forts de ce match ont vu Naples prendre le contrôle du jeu dès les premières minutes. Cependant, Salernitana a réussi à se procurer quelques occasions dangereuses avant que Naples ne finisse par ouvrir le score grâce à un but de Lorenzo Insigne à la 56ème minute. Salernitana a rapidement répliqué en égalisant à la 67ème minute mais Naples a repris l’avantage grâce à un but de Victor Osimhen à la 74ème minute. Malgré quelques tentatives de Salernitana pour revenir dans le match, Naples a tenu bon et a remporté la victoire. Cette victoire permet à Naples de rester dans la course pour une place en Ligue des champions.