Résumé | Victoire de la Lazio contre la Juventus | Série A – Journée 30

Résumé | LAZIO 1-0 JUVENTUS | SERIE A – Journée 30

La Lazio a remporté une victoire cruciale 1-0 contre la Juventus lors de la 30ème journée de Serie A. Lors de ce match très disputé, les Biancocelesti ont réussi à prendre l’avantage grâce à un but marqué par Immobile à la 15ème minute.

Les champions en titre, la Juventus, ont tout tenté pour revenir au score mais ils n’ont pas réussi à trouver la faille dans la défense solide de la Lazio. Malgré les multiples tentatives de Ronaldo et de ses coéquipiers, la Vieille Dame n’a pas réussi à égaliser.

Cette victoire permet à la Lazio de rester en course pour une place en Ligue des Champions la saison prochaine. De leur côté, la Juventus voit ses chances de remporter un nouveau titre s’éloigner un peu plus.

Ce match a été un vrai combat entre deux des équipes les plus redoutées de Serie A et la Lazio a finalement réussi à s’imposer. Une victoire qui va rester dans les mémoires des supporters et qui pourrait être déterminante pour la suite de la saison.