Résumé vidéo : Naples remporte une victoire cruciale contre la Juventus en Serie A

Résumé du match | Napoli – Juventus 2-1 | Journée 27 de Serie A

Dans un match très intense entre Napoli et la Juventus, ce sont finalement les Napolitains qui l’ont emporté sur le score de 2-1. Dès le début de la rencontre, les deux équipes se sont montrées dangereuses, mais c’est finalement Lorenzo Insigne qui a ouvert le score pour Naples à la 3ème minute.

La Juventus a ensuite réagi et égalisé grâce à Cristiano Ronaldo, qui a marqué un superbe but à la 23ème minute. La rencontre était très disputée et les deux équipes se sont procuré des occasions de but. Finalement, c’est Giovanni Di Lorenzo qui a inscrit le but de la victoire pour Naples à la 72ème minute.

Cette victoire permet à Naples de se rapprocher du haut du classement en Serie A, tandis que la Juventus voit ses chances de remporter le titre s’éloigner un peu plus. Ce match a une fois de plus démontré toute l’intensité de la Serie A italienne et la qualité des équipes qui la composent.