Résumé : Juventus remporte une cinquième victoire consécutive contre Cagliari

La Juventus a décroché sa cinquième victoire consécutive en battant Cagliari 2-1 lors d’un match disputé ce week-end. Les Bianconeri ont pris les devants dès la 13e minute grâce à un but de Dejan Kulusevski, avant que Cagliari n’égalise par l’intermédiaire de Leonardo Pavoletti à la 31e minute.

Cependant, la Juventus est parvenue à reprendre l’avantage grâce à un but de Matthijs de Ligt à la 72e minute, scellant ainsi leur cinquième victoire consécutive en Serie A. Les hommes d’Andrea Pirlo occupent désormais une confortable quatrième place au classement, à égalité de points avec la troisième place.

Cette série de victoires est un signe positif pour la Juventus, qui a connu des débuts difficiles en Serie A cette saison. Les supporters de la Vieille Dame espèrent que cette dynamique positive se poursuivra et que l’équipe pourra continuer à grimper au classement pour se rapprocher du haut du tableau.

La Juventus affrontera désormais l’Atalanta lors de son prochain match, une rencontre qui sera certainement un véritable test pour l’équipe de Pirlo. Les supporters attendent avec impatience de voir si la Juventus pourra maintenir sa série de victoires et continuer à progresser dans la Serie A.