Résumé vidéo : Chelsea 2-4 Wolves | Premier League 2023/24

Les Wolves ont créé la surprise en s’imposant 4-2 face à Chelsea lors de la saison de Premier League 2023/24. Les Wolves ont pris l’avantage dès la 15e minute grâce à un but de leur attaquant star. Chelsea a égalisé peu avant la mi-temps, mais les Wolves ont repris l’avantage grâce à un second but. En seconde période, Chelsea a tenté de revenir au score, mais les Wolves ont creusé l’écart en inscrivant deux autres buts. Malgré une dernière réalisation de Chelsea en fin de match, les Wolves ont réussi à conserver leur avance et à remporter ce match haut en rebondissements. Cette victoire marquante permet aux Wolves de se hisser dans le haut du classement de la Premier League, tandis que Chelsea voit s’éloigner ses chances de titre. Ce match restera dans les annales comme l’une des performances les plus remarquables des Wolves au cours de cette saison.