Résumé vidéo : CLERMONT FOOT 63 vs TOULOUSE FC (0-3) – Saison 2023-2024

Le Toulouse FC s’impose sur le terrain du Clermont Foot 63 avec un score de 3-0 lors de la saison 2023-2024 de Ligue 1.

Dès le début du match, les joueurs du Toulouse FC ont pris le contrôle du jeu en se montrant très agressifs et en se créant de nombreuses occasions. C’est finalement à la 25ème minute que Martin Gaëtan ouvre le score pour Toulouse en inscrivant un but magnifique. Les hommes de l’entraîneur parviennent à conserver leur avance jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, le Clermont Foot 63 tente de réagir mais se montre bien trop imprécis dans le dernier geste pour inquiéter véritablement l’équipe adverse. C’est finalement Paul Damien qui double la mise pour Toulouse à la 70ème minute, mettant ainsi son équipe à l’abri.

En fin de match, le Clermont Foot 63 se découvre pour essayer de revenir au score mais c’est finalement Alexander Kevin qui inscrit un troisième but pour le Toulouse FC, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Avec cette défaite, le Clermont Foot 63 continue sa série de mauvais résultats tandis que le Toulouse FC confirme sa bonne dynamique.