Résumé vidéo : Newcastle écrase Man Utd 5-0 en Premier League 1996/97

Le 20 octobre 1996, Newcastle United a impressionné en battant Manchester United 5-0 lors d’un match de la Premier League 1996/97.

Les Magpies ont dominé la rencontre dès le début, avec des buts de Darren Peacock, David Ginola, Les Ferdinand et Alan Shearer. Les Red Devils n’ont pas réussi à trouver la réponse à l’attaque impressionnante de Newcastle, et ils ont concédé cinq buts sans pouvoir en marquer un seul.

Ce match a été un moment mémorable pour les fans de Newcastle United, qui ont vu leur équipe dominer l’un des plus grands clubs de football en Angleterre. C’était également une victoire importante pour les Magpies dans leur quête pour le titre de la Premier League cette saison-là.

Pour Manchester United, cette lourde défaite a été un coup dur, mais ils ont réussi à rebondir et à remporter le titre de la Premier League à la fin de la saison.

Ce match restera gravé dans les mémoires comme l’une des performances les plus mémorables de Newcastle United et l’une des pires défaites de Manchester United lors de la saison 1996/97 de la Premier League.