Revivez le parcours complet du FC Barcelone lors de la dernière Ligue des Champions en 2015 !

Il y a six ans, le FC Barcelone a remporté sa dernière Ligue des champions en 2015. Retour sur le parcours complet de ce sacre mémorable.

Lors de la phase de groupes, le Barça a terminé en tête du groupe F avec 15 points, marquant 15 buts en six matchs. En huitièmes de finale, ils ont affronté Manchester City et se sont imposés sur un score cumulé de 3-1. En quarts de finale, c’est le Paris Saint-Germain qui s’est dressé sur leur chemin, mais les Catalans ont réussi à se qualifier grâce à un score cumulé de 5-1.

En demi-finale, le Barça a affronté le Bayern Munich et a remporté la confrontation sur un score cumulé de 5-3 après une double confrontation intense. En finale, les hommes de Luis Enrique ont affronté la Juventus et ont remporté le match 3-1, avec des buts de Rakitic, Suarez et Neymar.

Ce parcours en Ligue des champions en 2015 a été marqué par le talent exceptionnel de joueurs tels que Lionel Messi, Neymar et Luis Suarez, qui ont formé l’un des trios offensifs les plus redoutables de l’histoire du football. Ce sacre a permis au FC Barcelone de remporter son cinquième titre en Ligue des champions et de s’inscrire un peu plus dans l’histoire du football européen.