Revivez le triplé de Warhurst qui propulse les U18 de City vers la victoire contre Stoke | Man City 3-1 Stoke | U18 Premier League en vidéo!

Les temps forts! Le hat-trick de Warhurst aide les U18 de City à battre Stoke | Man City 3-1 Stoke | U18 Premier League

Les jeunes joueurs de Manchester City ont remporté une victoire éclatante contre Stoke lors d’un match de la U18 Premier League. Le joueur clé de cette victoire a sans aucun doute été Warhurst, qui a marqué un incroyable hat-trick pour aider son équipe à s’imposer 3-1.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec une performance impressionnante de Warhurst, qui a marqué son premier but dès la 12e minute. Stoke a rapidement réagi en égalisant à la 20e minute, mais cela n’a pas découragé Warhurst, qui a réussi à marquer deux autres buts, scellant ainsi la victoire de son équipe.

La U18 de City a montré une grande force collective, avec une défense solide et une attaque efficace tout au long du match. Cette victoire est certainement un moment fort pour l’équipe, qui espère poursuivre sa lancée positive dans la compétition.

La performance exceptionnelle de Warhurst ne passera pas inaperçue, et il est clair qu’il a un avenir prometteur dans le football. Sa capacité à marquer des buts cruciaux sera sans aucun doute un atout majeur pour son équipe à l’avenir.

En résumé, les U18 de City ont brillamment battu Stoke, et la contribution essentielle de Warhurst ne peut être sous-estimée. Cette victoire est un grand pas en avant pour l’équipe et montre son potentiel dans la compétition.