Revivez les meilleurs moments d’Everton / Chelsea – Premier League 2023-24 (J16) en 10 minutes!

Le match entre Everton et Chelsea s’est soldé par un score de 2-1 en faveur de Chelsea lors de la 16e journée de la Premier League 2023-24. Everton a ouvert le score à la 35e minute grâce à un but de leur attaquant vedette, mais Chelsea a riposté juste avant la mi-temps, égalisant le score à 1-1. En seconde période, Chelsea a réussi à prendre l’avantage grâce à un but en fin de match, scellant ainsi la victoire. Malgré une performance solide de l’équipe d’Everton, Chelsea a su tirer son épingle du jeu et repartir avec les trois points. Cette victoire permet à Chelsea de consolider sa place en tête du classement de la Premier League, tandis qu’Everton devra se contenter d’une défaite frustrante.