Revivez les meilleurs moments du match : Sturm Graz 1-2 Sporting – Ligue Europa (1ère journée)

Dans le cadre de la première journée de la Ligue Europa, le Sporting Lisbonne s’est imposé 2-1 face à Sturm Graz. Un match intense et passionnant qui a offert un spectacle captivant aux spectateurs présents dans le stade.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont montré leur volonté de prendre le contrôle du match. Les échanges étaient rapides et les actions se multipliaient des deux côtés du terrain. Les joueurs de Sturm Graz ont été les premiers à se montrer dangereux avec quelques frappes cadrées, mais le gardien du Sporting Lisbonne était bien en place et repoussait les tentatives adverses.

Cependant, c’est le Sporting Lisbonne qui ouvrira le score à la 33e minute grâce à un penalty transformé par leur attaquant vedette. Ce but a permis aux Lions de prendre confiance et de se montrer plus entreprenants dans le jeu. Ils ont réussi à doubler la mise juste avant la pause grâce à une superbe frappe enroulée depuis l’extérieur de la surface.

En seconde période, Sturm Graz a tenté de revenir dans le match en multipliant les offensives, mais la défense du Sporting Lisbonne était bien en place et ne laissait aucune opportunité à leurs adversaires. Malgré leur domination territoriale, les joueurs de Sturm Graz ont peiné à trouver la faille dans le dispositif défensif des Lions.

Ce n’est qu’à la 75e minute que Sturm Graz réussit à réduire le score grâce à une superbe frappe lointaine qui a laissé le gardien du Sporting Lisbonne impuissant. Ce but a donné un nouveau souffle aux Autrichiens qui ont poussé jusqu’au bout pour égaliser, mais le Sporting Lisbonne a réussi à tenir bon et à s’imposer 2-1.

Une victoire importante pour le Sporting Lisbonne qui démarre bien sa campagne européenne. Les Lions ont montré une belle maîtrise tactique et ont su profiter des opportunités qui se sont présentées à eux. De son côté, Sturm Graz peut être fier de sa prestation malgré la défaite. Les Autrichiens ont montré de belles choses et pourront tirer des enseignements de ce match pour la suite de la compétition.

Au final, ce match entre Sturm Graz et le Sporting Lisbonne a tenu toutes ses promesses. Les deux équipes nous ont offert un spectacle de qualité et ont fait preuve d’un jeu engagé et spectaculaire. Une belle soirée de football européen qui donne déjà envie de suivre la suite de cette Ligue Europa.