Victoire éclatante pour le Sporting contre Sturm Graz en Ligue Europa !

Le Sporting Braga a remporté une victoire convaincante 3-0 contre Sturm Graz lors de la 6e journée de la Ligue Europa. Les Portugais ont pris l’avantage dès la 11e minute grâce à un but de Ricardo Horta, avant de doubler la mise à la 29e minute par l’intermédiaire de Paulinho. En seconde période, les locaux ont scellé leur victoire grâce à un but de Fransérgio à la 69e minute. Cette victoire permet au Sporting Braga de terminer en tête du groupe K avec 13 points, devant le Red Star Belgrade. De leur côté, Sturm Graz termine dernier de la poule avec seulement 2 points. Le Sporting Braga se qualifie ainsi pour les 16e de finale de la Ligue Europa avec une impressionnante série de 4 victoires et 1 match nul.