Rodrygo brille à nouveau dans la victoire du Real Madrid contre le Cádiz CF

Le Real Madrid a réussi une belle victoire 3-0 contre le Cádiz CF lors de leur dernier match. L’une des stars du match a été Rodrygo, qui a une fois de plus brillé sur le terrain.

Dès le début de la rencontre, le Real Madrid a pris les devants avec un but de Karim Benzema à la 30e minute. Le Cádiz CF a eu du mal à contenir les assauts de l’équipe adverse, et Rodrygo en a profité pour marquer un superbe but à la 45e minute, portant le score à 2-0 en faveur du Real Madrid avant la mi-temps.

En seconde période, le Real Madrid n’a pas relâché la pression et a continué à dominer le jeu. L’équipe a finalement scellé sa victoire avec un troisième but marqué par Rodrygo à la 75e minute. Grâce à cette performance, le Real Madrid a confirmé sa position parmi les meilleurs clubs de la Liga.

Rodrygo a une fois de plus prouvé qu’il était un élément crucial de l’équipe, et les fans sont impatients de le voir briller davantage au fil de la saison. Cette victoire est un bon signe pour le Real Madrid, qui continue de faire preuve de son talent et de sa détermination sur le terrain.