Saad marque deux fois! | FC St. Pauli – Greuther Fürth 3-2 | Résumé | Journée 20 – BL 2 23/24

Saad inscrit deux buts! | FC St. Pauli – Greuther Fürth 3-2 | Résumé | Journée 20 – BL 2 23/24

L’attaquant Saad a été le héros du match entre le FC St. Pauli et Greuther Fürth, marquant deux buts cruciaux qui ont permis à son équipe de l’emporter 3-2.

Le premier but de Saad est survenu à la première mi-temps, lorsque l’attaquant a profité d’une occasion pour inscrire un superbe but. Son deuxième but est arrivé à la seconde mi-temps, proposant ainsi un incroyable spectacle aux supporters.

Avec cette victoire, le FC St. Pauli a maintenant une belle avance au classement, et Saad a prouvé une fois de plus qu’il est un atout précieux pour son équipe. Les fans sont sûrement impatients de voir ce que Saad et son équipe seront capables de réaliser pour le reste de la saison.