Slavia Prague écrase Servette 4-0 en Ligue Europa : Résumé du match

Le Slavia Prague a conclu la phase de groupes de la Ligue Europa avec une victoire convaincante 4-0 contre Servette lors de la 6e journée. Les Tchèques ont dominé la rencontre de bout en bout et ont marqué dès la 7e minute grâce à Stanciu. Le Slavia Prague a consolidé son avance avec des buts de Musa et Hernández avant la mi-temps. En seconde période, le Slavia a continué à pousser et a finalement scellé sa victoire avec un dernier but de Traoré avant la fin du match. Avec cette performance impressionnante, le Slavia Prague termine le groupe C en tête et se qualifie pour les 16e de finale de la Ligue Europa avec confiance. De leur côté, Servette termine à la dernière place du groupe et quitte la compétition sur une note décevante.