TOUS LES BUTS de la 24ème Journée de LALIGA EA SPORTS 2023/24

Tous les buts de la 24e journée de LaLiga EA Sports 2023/24

La 24e journée de LaLiga EA Sports 2023/24 a offert de nombreux buts aux fans de football. Voici un récapitulatif de tous les buts marqués lors de cette journée passionnante.

Le FC Barcelone a commencé la journée en force en marquant trois buts contre le Real Madrid. Antoine Griezmann a ouvert le score pour les Blaugrana, suivi de près par un but de Pedri. Le Real Madrid a répliqué avec un but de Karim Benzema, mais le Barça a repris le contrôle avec un dernier but de Ferran Torres.

De son côté, l’Atlético Madrid a également marqué trois buts lors de sa victoire contre le Séville FC. João Félix a ouvert le score pour les Colchoneros, suivi de près par un but de Luis Suárez. L’équipe de Séville a réduit l’écart avec un but de Youssef En-Nesyri, mais l’Atlético a scellé sa victoire avec un dernier but de Koke.

Dans un autre match passionnant, le Valencia CF a réussi à marquer quatre buts contre le Real Betis. Maxi Gómez a marqué un doublé pour les Chés, tandis que Hugo Guillamón et Yunus Musah ont également ajouté leur nom sur la feuille de match. Le Real Betis a marqué deux buts grâce à Juanmi et William Carvalho, mais n’a pas réussi à rattraper son retard.

Enfin, l’Espanyol a enregistré une victoire 2-1 contre le SD Eibar, avec des buts de Raul de Tomas et Nico Melamed. Le SD Eibar a réduit l’écart avec un but de Kike, mais n’a pas réussi à égaliser.

Cette 24e journée de LaLiga EA Sports 2023/24 a une fois de plus offert son lot de buts spectaculaires et de moments passionnants pour les fans de football.