Tous les buts de la 3e journée de la LALIGA EA Sports 2023/2024

Tous les Buts de la Journée 3 de la LALIGA EA Sports 2023/2024

La Journée 3 de la LALIGA EA Sports 2023/2024 a été exceptionnelle, avec des rencontres haletantes et des buts à profusion. Voici un récapitulatif de tous les buts marqués lors de cette journée palpitante.

Le premier match de la journée a opposé le Real Madrid au FC Séville. Dès la 10e minute, Karim Benzema a ouvert le score pour les Merengues d’une superbe frappe du pied droit. Malgré les tentatives de Séville, le score en est resté là et le Real Madrid a remporté la victoire par 1-0.

Le deuxième match a vu l’affrontement entre le FC Barcelone et l’Atlético Madrid. Les Colchoneros ont rapidement pris l’avantage grâce à un but de João Félix à la 15e minute. Cependant, Lionel Messi a égalisé pour les Blaugranas à la 30e minute. Finalement, aucun autre but n’a été marqué et les deux équipes se sont quittées sur un match nul 1-1.

Le troisième match a opposé le Valence CF à l’Athletic Bilbao. Valence a ouvert le score grâce à un but de Carlos Soler dès la 5e minute. Malgré les tentatives de Bilbao pour revenir au score, Valence a maintenu son avantage et s’est imposé 1-0.

Le dernier match de la journée a vu le Betis Séville recevoir le Villarreal CF. Les deux équipes ont offert un spectacle incroyable avec un total de cinq buts marqués. Villarreal a ouvert le score grâce à Gerard Moreno à la 20e minute. Cependant, Betis a réagi rapidement et a égalisé à la 25e minute grâce à Nabil Fekir. Le tournant du match s’est produit en seconde période lorsque Villarreal a marqué trois buts consécutifs grâce à Samuel Chukwueze, Paco Alcácer et Manu Trigueros. Malgré un ultime but de Guido Rodríguez pour Betis à la 80e minute, Villarreal a remporté la victoire 4-2.

Cette Journée 3 de la LALIGA EA Sports 2023/2024 a offert son lot de suspens et de rebondissements. Les équipes ont démontré leur talent et leur détermination tout au long des rencontres. Maintenant, les fans attendent avec impatience la prochaine journée de la compétition pour voir quelles surprises nous réserveront les équipes.