Tous les buts de la journée 8 de la LALIGA EA Sports 2023/2024

La huitième journée de la LALIGA EA Sports 2023/2024 a été frappante en termes de buts. Les équipes ont montré une grande compétitivité et les filets ont tremblé à de nombreuses reprises.

Le premier but de la journée a été marqué lors du match opposant le Real Madrid au FC Barcelone. Après une belle combinaison collective, l’attaquant madrilène a envoyé le ballon au fond des filets à la 15e minute de jeu. Ce but a ouvert la voie à une rencontre palpitante qui s’est terminée sur un score de 2-2.

Le match entre l’Atlético Madrid et Séville a également été très disputé. Le premier but a été marqué par l’Atlético Madrid à la 31e minute grâce à une belle tête de leur attaquant vedette. Cependant, Séville a égalisé juste avant la mi-temps grâce à un coup franc bien frappé. Le match s’est finalement soldé par un match nul 1-1.

Le troisième match qui s’est démarqué lors de cette journée 8 est celui entre Valence et Getafe. Le premier but a été inscrit par Valence à la 20e minute après une magnifique action collective. Getafe a répondu rapidement en égalisant à la 25e minute. Finalement, le match s’est terminé sur un score de 2-1 en faveur de Valence, qui a réussi à marquer un deuxième but décisif en fin de rencontre.

Le dernier match à retenir est celui opposant la Real Sociedad et l’Athletic Bilbao. L’Athletic a ouvert le score dès la 10e minute grâce à une belle frappe du milieu de terrain. La Real Sociedad a réussi à égaliser juste avant la mi-temps grâce à une tête puissante de son défenseur central. Le match s’est terminé sur un score de 1-1.

En résumé, cette journée 8 de la LALIGA EA Sports 2023/2024 a été marquée par de nombreux buts spectaculaires. Les équipes ont démontré leur talent et leur détermination sur le terrain. Les supporters ont pu profiter d’une journée de football intense et remplie d’émotions.