Tous les buts de la journée 9 de la LALIGA EA Sports 2023/2024

Tous les buts de la journée 9 de LALIGA EA Sports 2023/2024

La neuvième journée de LALIGA EA Sports 2023/2024 a été marquée par une pléthore de buts impressionnants. Les fans de football ont été témoins d’un festival de marques lors de cette journée intense, où les équipes ont rivalisé pour obtenir les précieux points.

Le premier match de la journée s’est déroulé entre l’équipe de FC Barcelone et le Real Madrid. Dès la 6e minute de jeu, Lionel Messi a ouvert le score pour le Barça d’une frappe précise dans la lucarne. Cependant, Karim Benzema n’a pas tardé à égaliser pour le Real Madrid avec un tir puissant à la 18e minute. Les deux équipes se sont quittées sur un score de 1-1.

Dans un autre match captivant, l’Atlético Madrid a affronté le ​​Valencia CF. Diego Costa a donné l’avantage à l’Atlético à la 32e minute avec un superbe enchaînement de dribbles suivi d’une frappe imparable. Mais Valencia n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser grâce à Gonçalo Guedes à la 63e minute. Le match s’est terminé sur un score de 1-1.

Le troisième match phare de la journée mettait aux prises l’équipe de l’Athletic Bilbao et du Séville FC. Aritz Aduriz a ouvert le score pour Bilbao à la 14e minute avec une tête bien placée. Cependant, l’équipe de Séville a réagi rapidement et a égalisé grâce à Youssef En-Nesyri à la 28e minute. Le score final était de 1-1.

Dans d’autres rencontres, le Real Betis a battu le Getafe CF 2-0, tandis que le Villarreal CF a réussi à venir à bout de l’équipe de la Real Sociedad avec un score de 3-1. De plus, l’équipe du Deportivo Alavés a remporté une victoire importante contre le Levante UD sur le score de 2-1.

Cette journée de LALIGA EA Sports 2023/2024 a été riche en buts et en émotions. Les équipes ont montré tout leur talent et leur détermination pour s’imposer sur le terrain. Les fans ont été ravis de ces performances incroyables et attendent déjà avec impatience la prochaine journée de championnat.