Tous les buts de la Journée 9 de la LALIGA EA Sports 2023/2024

Tous les buts de la 9e journée de LaLiga EA Sports 2023/2024

La 9e journée de la saison de LaLiga EA Sports 2023/2024 a proposé des rencontres passionnantes avec des buts spectaculaires. Voici tous les buts marquants de cette journée.

Le premier match de la journée s’est déroulé entre l’Atlético Madrid et le FC Barcelone. Malgré une performance solide de l’Atlético, le Barça a réussi à ouvrir le score grâce à un tir précis de leur attaquant vedette, Lionel Messi. Quelques minutes plus tard, l’Atlético a répondu par un superbe but de leur nouvel attaquant, Kylian Mbappé. Le match s’est terminé sur un score de 1-1.

Le Real Madrid s’est également illustré lors de cette journée en affrontant le Séville FC. Karim Benzema a ouvert le score pour les Merengues avec une frappe puissante à la 25e minute. Séville a réagi rapidement en égalisant grâce à un but de leur milieu de terrain, Ivan Rakitić. Finalement, le Real Madrid a repris l’avantage avec un superbe tir de Toni Kroos, scellant ainsi leur victoire 2-1.

Valence CF a également impressionné lors de cette journée en affrontant le Deportivo Alavés. Leur attaquant, Rodrigo Moreno, a signé un doublé en première mi-temps pour donner l’avantage à Valence. Alavés a réussi à réduire l’écart grâce à un but de leur attaquant, Joselu. Cependant, Valence a maintenu sa domination en marquant deux autres buts, portant le score final à 4-1 en leur faveur.

Le match entre l’Athletic Bilbao et le Real Sociedad a été un véritable festival de buts. À la 15e minute, l’attaquant de Bilbao, Iñaki Williams, a ouvert le score d’une superbe frappe. Peu de temps après, Martin Ødegaard a égalisé pour la Real Sociedad. Les deux équipes ont ensuite enchaîné les buts, mais c’est finalement Bilbao qui l’a emporté 4-3 grâce à un but décisif marqué par Williams en fin de match.

La 9e journée de LaLiga EA Sports 2023/2024 a offert un spectacle riche en buts et en émotions. Les équipes ont montré leur talent et leur détermination sur le terrain, offrant ainsi aux supporters un spectacle inoubliable. La compétition s’intensifie et les prochaines journées promettent encore plus de rencontres passionnantes.