Une soirée mémorable à Rome : Le résumé vidéo de la victoire 4-0 de l’AS Roma contre Brighton en Europa League 2023-24

C’était une soirée mémorable pour l’AS Roma qui a dominé Brighton 4-0 lors des temps forts de l’Europa League 2023-24.

Les Romains ont immédiatement pris les devants avec un but précoce de leur attaquant vedette qui a donné le ton pour le reste du match. Le milieu de terrain de l’AS Roma a continué à dicter le rythme du jeu et a réussi à marquer deux autres buts avant la mi-temps, portant le score à 3-0.

En seconde période, l’équipe de Rome a maintenu sa pression sur Brighton et a finalement scellé la victoire avec un quatrième but spectaculaire. C’était un spectacle de classe de haut vol de la part de l’AS Roma qui a montré sa qualité et sa détermination tout au long du match.

Cette victoire impressionnante propulse l’AS Roma en demi-finale de l’Europa League, où ils affronteront un adversaire redoutable. Les fans de Rome peuvent être fiers de la performance de leur équipe et espèrent une fin de saison réussie en Europe.