Victoire de Guerreiro, Kane et Choupo contre Heidenheim | Résumé de la Bundesliga 4-2

Guerreiro, Kane et Choupo décident de le faire contre Heidenheim | 4-2 | Faits saillants de la Bundesliga

Le Borussia Dortmund a battu Heidenheim 4-2 lors d’un match de la Bundesliga, grâce aux buts de Raphaël Guerreiro, Erling Haaland et Eric Maxim Choupo-Moting.

Le Borussia Dortmund a pris le contrôle du match dès le début, avec Guerreiro ouvrant le score à la 7e minute. Malgré la résistance de Heidenheim, Haaland a doublé la mise à la 42e minute, donnant ainsi 2-0 à Dortmund à la mi-temps.

Cependant, Heidenheim est revenu en deuxième mi-temps avec deux buts rapides, remettant le score à égalité à 2-2. Mais cela n’a pas duré longtemps, car Choupo-Moting a marqué un magnifique but à la 73e minute pour redonner l’avantage à Dortmund.

Haaland a scellé la victoire avec un autre but à la 89e minute, assurant ainsi la victoire 4-2 pour Dortmund.

Ce match a été un bon spectacle pour les fans de la Bundesliga, avec de nombreux moments passionnants et des buts spectaculaires. La performance de Guerreiro, Haaland et Choupo-Moting a été particulièrement impressionnante, et elle a contribué à la victoire méritée de Dortmund.