Victoire de Tottenham Hotspur 2-1 contre Brighton en dernière minute // Résumé de la Premier League // But à la 90+6e minute

Dans un match haletant de la Premier League, Tottenham Hotspur a arraché une victoire de 2-1 face à Brighton avec un but gagnant à la sixième minute du temps additionnel.

Le match a bien commencé pour Tottenham, qui a ouvert le score à la 53e minute grâce à un but de Son Heung-min. Cependant, Brighton a égalisé à la 46e minute par l’intermédiaire de Leandro Trossard, mettant ainsi les deux équipes à égalité.

Alors que le match semblait se diriger vers un match nul, Harry Kane a saisi l’opportunité de marquer le but de la victoire à la dernière minute du temps additionnel, offrant ainsi les trois points à Tottenham.

Cette victoire est cruciale pour Tottenham qui continue de se battre pour une place en Ligue des champions la saison prochaine. Cependant, la déception est palpable du côté de Brighton qui a lutté tout au long du match et aurait mérité au moins un point.

Le manager de Tottenham, Jose Mourinho, s’est félicité de la ténacité de son équipe, soulignant l’importance de gagner des matchs serrés comme celui-ci. De son côté, Graham Potter, le manager de Brighton, a exprimé sa frustration mais a également salué la performance de son équipe.

Cette victoire à la dernière minute apporte un soulagement pour les supporters de Tottenham, mais soulève également des questions sur la capacité de l’équipe à gérer les matchs de manière plus confortable. D’un autre côté, Brighton pourra prendre des aspects positifs de ce match et continuer à se battre pour éviter la relégation.

En résumé, cette victoire à la dernière minute de Tottenham Hotspur contre Brighton restera longtemps dans les mémoires des supporters, mais elle soulève également des questions sur la constance de l’équipe. La Premier League continue de nous offrir des matchs passionnants et imprévisibles, et celui-ci en est un exemple parfait.