Victoire féminine : Chelsea 3-2 Roma | Résumé du match

Chelsea s’est imposé face à l’AS Roma lors d’un match captivant, qui s’est terminé sur un score de 3 à 2 en faveur des Blues. Les fans ont été témoins d’un véritable spectacle de football féminin, avec des moments forts tout au long du match.

Dès les premières minutes de la rencontre, les deux équipes ont montré leur détermination à prendre l’avantage. Chelsea a ouvert le score grâce à un superbe tir de l’attaquante Pernille Harder, qui a trouvé le fond des filets d’un puissant tir du pied droit.

Cependant, l’AS Roma n’a pas tardé à réagir et a égalisé rapidement grâce à Annamaria Serturini, qui a réussi à tromper la gardienne de Chelsea d’un tir précis dans le coin inférieur gauche.

Malgré cette égalisation, Chelsea est resté résolu et a continué à exercer une pression sur l’équipe italienne. Leur persévérance a été récompensée lorsque Ji So-yun a inscrit le deuxième but pour les Blues, suite à une belle combinaison collective.

En deuxième mi-temps, Chelsea a réussi à creuser l’écart grâce à un superbe lob de Fran Kirby, qui a pris de vitesse la défense de l’AS Roma. Cependant, l’équipe italienne n’a pas baissé les bras et est parvenue à réduire l’écart grâce à un but de Manuela Giugliano.

Pendant les dernières minutes du match, les deux équipes ont tout donné pour tenter de marquer, mais la défense de Chelsea a tenu bon et a préservé sa victoire jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match entre Chelsea et l’AS Roma a été un véritable spectacle de football féminin de haut niveau, avec des actions offensives passionnantes et une détermination de chaque côté. Les joueuses ont montré leur talent et leur engagement, offrant ainsi aux fans un match captivant et plein de suspense.

Cette victoire permet à Chelsea de prendre une option pour la qualification pour la suite de la compétition, mais l’AS Roma peut tout de même espérer une revanche lors du match retour. Quoi qu’il en soit, cette rencontre restera dans les mémoires comme un exemple du formidable essor du football féminin.