Chelsea Women 3-2 AS Roma Femminile | Résumé étendu | Match amical de pré-saison | Chelsea FC 2023/24

Le Chelsea Women s’est imposé 3-2 face à l’AS Roma Femminile lors d’un match amical de pré-saison. Les Blues ont montré leur détermination et leur qualité lors de cette rencontre.

Dès le coup d’envoi, Chelsea a pris le contrôle du jeu et a dominé les débats. Les joueuses de l’équipe anglaise ont rapidement ouvert le score grâce à une magnifique frappe en angle fermé signée d’une de leurs attaquantes.

Cependant, l’AS Roma Femminile n’a pas tardé à réagir, en égalisant rapidement sur une contre-attaque bien menée. Les Romains ont profité d’une erreur défensive de Chelsea pour inscrire un but décisif.

Malgré ce coup dur, les Blues n’ont pas baissé les bras et ont continué à mettre la pression sur leurs adversaires. Le pressing de Chelsea a finalement payé, avec un deuxième but marqué dans les dernières minutes de la première mi-temps.

En seconde période, l’intensité du match est restée élevée. Les deux équipes ont montré de belles séquences de jeu, essayant de prendre l’avantage. Chelsea a finalement réussi à marquer un troisième but décisif qui leur a permis de prendre l’avantage définitif.

Malgré l’AS Roma Femminile qui a continué à se battre jusqu’au bout, Chelsea a réussi à tenir le score et à remporter cette rencontre amicale 3-2. Les joueuses de l’équipe anglaise ont montré de belles promesses pour la saison à venir.

Pour Chelsea FC, cette victoire est un bon moyen de préparer la saison 2023/24. Les joueuses ont montré de belles aptitudes et une bonne cohésion d’équipe. Elles peuvent désormais espérer une saison réussie dans les compétitions à venir.

Nous attendons maintenant avec impatience le début de la saison officielle pour voir les performances du Chelsea Women dans les compétitions nationales et internationales. La victoire contre l’AS Roma Femminile est un bon point de départ et laisse présager de belles perspectives pour l’avenir.