Victoire lors du premier match de pré-saison au Mexique ! | Tigres 1-3 Real Madrid

Le Real Madrid remporte la première victoire de la pré-saison au Mexique contre les Tigres !

Ce premier match amical au Mexique a été une réussite pour le Real Madrid qui a su s’imposer face aux Tigres avec un score de 3-1. Les joueurs madrilènes ont démontré tout leur talent et leur détermination sur le terrain.

Dès les premières minutes du match, les Merengues ont pris le contrôle du jeu en imposant leur rythme et en multipliant les occasions. Karim Benzema a ouvert le score en marquant le premier but du Real Madrid, donnant ainsi un avantage précieux à son équipe.

La réaction des Tigres n’a pas tardé et ils ont réussi à égaliser quelques minutes plus tard grâce à une belle réalisation de l’un de leurs joueurs. Cependant, cela n’a pas découragé les joueurs madrilènes qui ont continué à attaquer et à se montrer dangereux.

En deuxième mi-temps, l’intensité du jeu a encore augmenté et le Real Madrid a fait preuve d’une grande solidité défensive. Sergio Ramos a même inscrit un deuxième but pour son équipe sur un tir puissant à la 65e minute.

Les Tigres n’ont pas réussi à réagir et à revenir dans le match malgré quelques tentatives. Au contraire, le Real Madrid a enfoncé le clou en inscrivant un troisième but en fin de rencontre. C’est Luka Modric qui a été à l’origine de cette action décisive en offrant une passe décisive à Vinicius Jr qui n’a eu qu’à pousser le ballon au fond des filets.

Cette victoire est un excellent début pour le Real Madrid dans cette pré-saison. Elle confirme la bonne forme physique et mentale des joueurs ainsi que leur appétit de victoire. Les Merengues peuvent aborder les prochains matchs avec confiance et détermination, dans le but de continuer sur cette lancée positive.

Les Tigres, de leur côté, devront tirer les enseignements de cette défaite afin de corriger leurs erreurs et d’améliorer leur jeu. Ils auront l’occasion de se rattraper lors des prochains matchs amicaux et de montrer leur réel potentiel.

En conclusion, cette victoire en première rencontre de pré-saison au Mexique est une excellente nouvelle pour le Real Madrid. Les joueurs ont su faire preuve de détermination et de talent pour s’imposer face aux Tigres. Cette victoire augure d’une saison prometteuse pour les Merengues qui semblent prêts à relever tous les défis qui se présentent à eux.