Analyse du match : Olympique de Marseille 4 – 0 Villarreal en Ligue Europa

L’Olympique de Marseille a réalisé une belle performance ce jeudi en s’imposant 4 à 0 face à Villarreal lors du huitième de finale aller de la Ligue Europa. Les Marseillais ont dominé la rencontre de bout en bout et ont parfaitement maîtrisé leur sujet.

Dès la 9e minute, Florian Thauvin a ouvert le score en reprenant un centre de Dimitri Payet. Les joueurs de l’OM ont ensuite enchaîné les occasions et ont été récompensés par un second but inscrit par Lucas Ocampos à la 22e minute. Juste avant la mi-temps, Adil Rami a consolidé l’avantage de son équipe en marquant de la tête sur corner.

En seconde période, les coéquipiers de Steve Mandanda ont continué sur leur lancée et ont inscrit un quatrième but par l’intermédiaire de Dario Benedetto à la 66e minute. Villarreal n’a jamais réussi à réagir et s’est incliné avec un score lourd.

Cette victoire permet à l’OM de prendre une sérieuse option pour la qualification en quart de finale de la Ligue Europa. Les hommes d’André Villas-Boas devront confirmer leur bonne performance au match retour pour valider leur ticket pour le tour suivant.

En attendant, les supporters marseillais peuvent savourer cette belle victoire et espérer une belle fin de parcours en Europa League pour leur équipe favorite.